Характеристики меню
Стоимость
69 400 ₽
4627 ₽/чел
Персон
15
1 656 г./чел. 767 мл./чел.
Включенные услуги
Подарки и бонусы - 2
Логистика - 4 Шт
Официанты и персонал - 2 чел.
Организация мероприятия
Посуда
Оформление и декор
Рейтинг компании
Сытный банкет на 15 персон с обслуживанием.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 415г./чел. (6 230 г.)
Плато из свежих овощей
Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец
Плато из свежих овощей
Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец
350 г. x 3 шт. = 1 050 г.
Плато из фермерских сыров
Сулугуни, адыгейский, брынза, чечел, ягода, орех
Плато из фермерских сыров
Сулугуни, адыгейский, брынза, чечел, ягода, орех
250 г. x 2 шт. = 500 г.
Мясная гастрономия
Мясная гастрономия: мясо вяленое куриное, суджук из говядины, колбаска домашняя, мясо сырокопченое, хрен, микрозелень, корнишон
Мясная гастрономия
Мясная гастрономия: мясо вяленое куриное, суджук из говядины, колбаска домашняя, мясо сырокопченое, хрен, микрозелень, корнишон
360 г. x 3 шт. = 1 080 г.
Слабосолёная семга с маслом
Слабосолёная семга собственного засола. Подаётся со сливочным маслом и проростками зелени
Слабосолёная семга с маслом
Слабосолёная семга собственного засола. Подаётся со сливочным маслом и проростками зелени
200 г. x 3 шт. = 600 г.
Рулетики из кабачков
Рулетик из кабачков с начинкой из творожного сыра и вяленых томатов
Рулетики из кабачков
Рулетик из кабачков с начинкой из творожного сыра и вяленых томатов
120 г. x 15 шт. = 1 800 г.
Домашние соленья
Соленья домашние: помидоры Черри, огурцы бочковые, капуста маринованная, чеснок, цыцак
Домашние соленья
Соленья домашние: помидоры Черри, огурцы бочковые, капуста маринованная, чеснок, цыцак
350 г. x 2 шт. = 700 г.
Канапе 99г./чел. (1 500 г.)
Брускетта с помидором Черри, базиликом и каперсами
Поджаренный хлеб, творожный сыр, тёплый помидор Черри и базилик
Брускетта с помидором Черри, базиликом и каперсами
Поджаренный хлеб, творожный сыр, тёплый помидор Черри и базилик
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Брускетта с сёмгой и творожным сыром
Брускетта со слабосолёной сёмгой на подушке из творожного мусса с землей из маслин и проростком молодого горошка
Брускетта с сёмгой и творожным сыром
Брускетта со слабосолёной сёмгой на подушке из творожного мусса с землей из маслин и проростком молодого горошка
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Брускетта с креветкой и гуакамоле
Креветка в азиатском маринаде на подушке из гуакамоле с рукколой
Брускетта с креветкой и гуакамоле
Креветка в азиатском маринаде на подушке из гуакамоле с рукколой
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Салаты 198г./чел. (2 960 г.)
Салат с сёмгой и авокадо
Микс салата со слабосоленой сёмгой, авокадо, хрустящим огурцом, помидором черри, сыром пармезан, в фирменной мятно-йогуртовой заправке.
Салат с сёмгой и авокадо
Микс салата со слабосоленой сёмгой, авокадо, хрустящим огурцом, помидором черри, сыром пармезан, в фирменной мятно-йогуртовой заправке.
200 г. x 8 шт. = 1 600 г.
Салат с утиным магре и апельсином
Микс салата с подкопченым утиным магре, тёплым апельсином, огурцом, ялтинским луком и дижонской горчицей заправленный оливково-цитрусовым соусом.
Салат с утиным магре и апельсином
Микс салата с подкопченым утиным магре, тёплым апельсином, огурцом, ялтинским луком и дижонской горчицей заправленный оливково-цитрусовым соусом.
170 г. x 8 шт. = 1 360 г.
Горячие закуски 160г./чел. (2 400 г.)
Сабурани
Сабурани с сыром моцарелла, сулугуни и белорусским маслом
Сабурани
Сабурани с сыром моцарелла, сулугуни и белорусским маслом
1 200 г. x 2 шт. = 2 400 г.
Горячее 300г./чел. (4 500 г.)
Чупа-Чупсы в медовом соусе bbq
Чупа-чупсы из куриной голени в медовом соусе bbq, готовятся в смокере
Чупа-Чупсы в медовом соусе bbq
Чупа-чупсы из куриной голени в медовом соусе bbq, готовятся в смокере
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки на гриле, подаются в сливочно-грибном соусе
Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки на гриле, подаются в сливочно-грибном соусе
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Гарниры 233г./чел. (3 500 г.)
Овощи на гриле
Кабачок, баклажан, шампиньоны, перец сладкий пожаренные на огне
Овощи на гриле
Кабачок, баклажан, шампиньоны, перец сладкий пожаренные на огне
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Кукуруза гриль
Кукуруза гриль в чесночном масле
Кукуруза гриль
Кукуруза гриль в чесночном масле
200 г. x 4 шт. = 800 г.
Десерты 105г./чел. (1 575 г.)
Десерт «Павлова»
Порционный десерт, основа сделана из безе, начинка из малинного варенья, верхний слой из сезонных ягод или тропических фруктов с листком мяты.
Десерт «Павлова»
Порционный десерт, основа сделана из безе, начинка из малинного варенья, верхний слой из сезонных ягод или тропических фруктов с листком мяты.
35 г. x 10 шт. = 350 г.
Капкейк
Капкейк со взбитыми сливками и сезонными ягодами
Капкейк
Капкейк со взбитыми сливками и сезонными ягодами
70 г. x 10 шт. = 700 г.
Профитроли с ягодами
Профитроли с нежным кремом и сезонными ягодами
Профитроли с ягодами
Профитроли с нежным кремом и сезонными ягодами
35 г. x 15 шт. = 525 г.
Выпечка 80г./чел. (1 200 г.)
Напитки 767 мл./чел. (11 500 мл.)
Цитрусовый лимонад
Натуральный цитрусовый лимонад с мятой
Цитрусовый лимонад
Натуральный цитрусовый лимонад с мятой
1 000 мл. x 4 шт. = 4 000 мл.
Морс ягодный
Морс собственного приготовления с чёрной смородины
Морс ягодный
Морс собственного приготовления с чёрной смородины
1 000 мл. x 4 шт. = 4 000 мл.
Чай с сахаром и лимоном
Чай в ассортименте - зеленый/чёрный
Чай с сахаром и лимоном
Чай в ассортименте - зеленый/чёрный
200 мл. x 10 шт. = 2 000 мл.
Соусы 66г./чел. (1 000 г.)
Общий выход: 24 865 г. / 11 500 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Проектный менеджер
Мы предоставим менеджера в качестве презента!
Менеджер на мероприятии - это неотъемлемая часть, ведь в его обязанности и задачи входит контроль отдачи блюд и ситуации в зале.
Менеджер на мероприятии - это неотъемлемая часть, ведь в его обязанности и задачи входит контроль отдачи блюд и ситуации в зале.
Проектный менеджер
Мы предоставим менеджера в качестве презента!
Менеджер на мероприятии - это неотъемлемая часть, ведь в его обязанности и задачи входит контроль отдачи блюд и ситуации в зале.
Менеджер на мероприятии - это неотъемлемая часть, ведь в его обязанности и задачи входит контроль отдачи блюд и ситуации в зале.
Логистика (с обслуживанием, посудой, оборудованием)
Транспортные расходы, грузчики
Логистика (с обслуживанием, посудой, оборудованием)
Транспортные расходы, грузчики
4 Шт
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Банкет на 15 персон с обслуживанием69 400 ₽4.56(5)4 627 руб./чел.
- Сытный банкет на 15-20 персон74 530 ₽4.93(36)4 969 руб./чел.
- Банкет на 15 персон69 856 ₽4.21(1)4 657 руб./чел.
- VIP Банкет на 15-20 персон70 580 ₽5.00(45)4 705 руб./чел.
- Банкет на 15 персон101 691 ₽4.99(74)6 779 руб./чел.
- Небольшой Банкет на 16 персон41 726 ₽5.00(45)2 608 руб./чел.
- Сытный банкет с велком зоной на 20-25 чел117 945 ₽4.93(36)6 938 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все вкусно, спасибо. Во второй раз авакадо было зеленым в тарталетках, в остальном отлично.
особенно порадовала подача. самая красивая подача блюд, из тех, что я ранее заказывала